• n°6 Journal du 2 Février 2016

    Journal du 2 Février 2016

    Bonne année 2016!

    1-La 2ème victime 

    mot de la principale

    Nous vous informons qu'il y a eu une nouvelle victime, Kimiko Suzuki est porté disparue, vue pour la dernière fois le 25 Janvier 2016 à 19H 52 Min... 

    2-Les Déléguers:

    Les élève qui se présente au rôle de Déléguer sont

    2-B: Ayako Yamazaki, Itoe Seigi, Célestine Meyer

     

    3-A: Sakura Kimio

    Il manque des élèves en 3-A si personne ne se présente Sakura Kimio sera donc élu déléguer..pour participer aux élections veuillez vous présenter au Bureau 

    3-Prof principal:

    2-A:Mr Ishii

    n°2 Journal du 16 Novembre 2015

     

     

     

     

     

     

     

     

    A vous de choisir votre prof principal

    Pour ce la: dans les commentaires mettez le nom du prof de votre choix et précisez vautre classe.

     

    4-Les nouveaux élève de l'ADM:

    Filles:

    -Lena Hoshiko

    -Itoe Seigi

    -Ciel Norika

    -Miku Hatsune

    -Haruna Kijisaki

    -Elléli Hitawa

    Garçons:

    -Ikuto Awazaru

    -Tsubaki Minakishi

    5-La recette du jour:

    SUSHI AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS

    Sushi au saumon et fromage frais

    1-Pour le riz Laver le riz pendant 10 min jusqu'à ce que l'eau devienne claire, puis l'égoutter. Le mettre ensuite dans la marmite et ajouter l'eau, puis couvrir et porter à ébullition. Laisser bouillir pendant 2 à 3 min, puis baisser le feu et laisser cuire durant 12 min environ (jusqu'à complète évaporation de l'eau). Laisser ensuite le riz étuver pendant 10 min hors du feu. Étaler le riz dans un grand saladier, puis ajouter le mélange de vinaigre et de sucre et remuer délicatement. Éventer le riz pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante.

    2-Pour le montage Pour les sushis : tailler le poisson en lamelles fines. Former des tampons de riz avec les mains mouillées, puis mettre un peu de wasabi et de fromage frais ciboulette dessus. Poser enfin une lamelle de poisson. Servir avec de la sauce soja. Pour les makis : tailler le saumon en bâtonnets de 20 cm de long. Sur une feuille d'algue coupée en 2, étaler le riz, un peu de wasabi et de fromage. Disposer ensuite le poisson, puis rouler les makis à la main. Couper les rouleaux en 6 tranches à l'aide d'un couteau mouillé et servir avec de la sauce soja.

    5-Les clubs 

    Nous vous proposons

     -Atelier danse

    aucun gérant(e)

    Journal de l'Académie

    -Atelier dessins

    Journal de l'Académie

    -Atelier Cuisine

    aucun gérant(e)

    Club Basket

     

    Vous pouvez crée votre propre club pour cela veuillez venir en parler dans la salle réserver au gérants du journal.


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